Cacau em pó é um produto gourmet delicioso e sua matéria prima é importada e é considerada a mais saborosa do mundo.
O cacau possui de forma natural algumas substâncias como: teobromina (alcaloides), compostos fenólicos e magnésio (mineral).
Cacau para que serve?
O Cacau é usado por muitos para receitas, e também podendo utiliza-lo para substituir o achocolatado ou chocolate em pó. Vale lembrar que o Cacau não possui açúcar sendo o queridinho dos cozinheiros que procuram receitas fitness.
Como tomar o Cacau?
Você pode consumir com sua bebida de preferência! É muito usado para receitas.
Dica NN: Adicione um adoçante natural assim você potencializa do sabor.
Quais os tamanhos do Cacau em pó?
O Cacau em pó da NewNutrition possui 2 tamanhos, 250g e 500g.
Tabela nutricional do Cacau
Cacau
Porção: 5,5g (1 colher de sopa)
Conteúdo: 500g (25 porções)
Lista de Ingredientes: Cacau alcalino solúvel em pó. NÃO CONTÉM GLUTEN.